职业教育学院宋改敏教授获评“2019年度天津市三八红旗手”
2020-03-27 20:10   审核人:

3月24日,天津市妇女联合会发布《关于表彰2019年度天津市三八红旗手标兵、 三八红旗手(集体)的决定》,我校职业教育学院宋改敏教授荣获“2019年度天津市三八红旗手”称号。

 

宋改敏,无党派人士,教授,博士生导师。北京大学教育学博士,天津市高等教育学会会长,天津市津南区第十七届人大代表。2018年荣获“天津市最美女教师”荣誉称号。

宋改敏老师忠诚于党和人民的教育事业,自觉把党的教育方针贯彻到教书育人全过程。她以德立身,以“四有好老师”的要求激励自己,积极践行社会主义核心价值观,着力将教师道德标准转化为个人的内在品质和外在行为。她从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,以德施教,激励她的学生自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。她以强烈的政治责任感和历史使命感,积极投身学校的教育改革和事业发展。